Hitzhofen - Bewährtes neues Altes

Bewährtes neues Altes 

Dieses Wohngebäude am Sonnenhang in Hitzhofen hat nahezu alles übernommen, was das historische Jurahaus auszeichnet: klare Gliederung mit Mittelband, flaches Dach, bündiger Anschluss, Fensterläden, Steingewände an der Haustüre, eine ruhige Farbe. Neu an diesem neuen Haus ist lediglich der Wintergarten auf der Südseite. Mit einem der Nachbarhäuser bildet es ein Ensemble. Was weiter sofort auffällt: die Garten- und Wege-Gestaltung, die Verwendung von Steinpfeilern und die freundliche Eingangs-Situation. 




Quelle: Das Jura Haus Nr. 4 2000/2001 

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.