Jahreshauptversammlung - Dienstag, 15. Dezember 2020, 19.30 Uhr

Mitgliederversammlung - Donnerstag, 22. April 2021, 19.30 Uhr

Ort: Gasthaus Geländer, Schernfeld, an der B13 bei Eichstätt

Da wir die für 2020 geplante Mitgliederversammlung mit turnusmäßiger Neuwahl wegen der Corona-Pandemie verschieben mussten, findet sie nun 2021 statt. Der Kassenbericht erfolgt für 2019 und 2020

Tagesordnung:

Bericht des Vorstands, Kassenbericht 2019 und 2020, Entlastung des Vorstands, Aussprache, turnusmäßige Neuwahl des Vorstands, Anträge, Ausblick, Verschiedenes